Горячие Новости

Облако тегов

ООН не понравился украинский закон против гомосексуализма

гей-парад

Управление Верховного комиссара ООН по правам человека выразило обеспокоенность принятием парламентом Украины закона, который предусматривает уголовную ответственность за любую ссылку на гомосексуализм в СМИ. Пресс-секретарь Управления Руперт Колвилл на брифинге в Женеве выразил недовольство максимальным сроком наказания по проекту закона №8711.

Какие положения закона огорчили правозащитников из ООН?
Читаем:
статья 6 - добавлено «запрет пропаганды гомосексуализма».
статья 28 - изготовлять и распространять продукцию пропагандирующую гомосексуализм.
статья 300- ввоз и распространение произведений пропагандирующих гомосексуализм
предусматривает ответственность до 5 лет. То, что аналогичный срок, по этому
же закону полагается за пропаганду насилия, расовой, религиозной нетерпимости
господ из ООН не интересует.
Заметим, что этот проект внесен от депутатов следующих фракций НУНС, БЮТ, Партия регионов, КПУ, внефракционный.
Некоторые эксперты и политологи, даже некоторые клерки из МИДа ставят вопрос ребром — либо гомофобский закон, либо евроинтеграция. Что они хотят сказать этим заявлением, что фракции НУНС, БЮТ выступают против евроинтеграции?
Вроде совсем недавно «та самая толерантная Европа» настойчиво выступала в защиту лидера БЮТа, госпожи Тимошенко. Или вследствие долгового кризиса в Европе, левая рука не знает что делает правая?

Господин Руперт Колвилл заявил, что предложенный проект явно дискриминирует права определенной группы людей и противоречит международным обязательствам Украины, которая обязалась обеспечивать свободу выражения мнений и информации.
Но что скрывается за такими обтекаемыми формулировками господина Колвилла? Лукавство!
В законе говорится о запрете пропаганды гомосексуализма, но никак не ограничивается свобода выражения мнений этой группы людей. Или по какой-то причине правозащитник не понимает разницы терминов «пропаганда» и «выражение мнения»?
Далее, господин Колвилл не уточняет каким образом запрет ПРОПАГАНДЫ ущемляет права гомосексуальных граждан Украины? Или для гомосексуалистов пропаганда своего образа жизни является жизненно важной потребностью, как воздух и вода?
Каким образом запрет, повторю, пропаганды гомосексуализма, нарушает права политические и гражданские лиц ЛГБТ?

Похоже на то, что господина Колвилла сильно беспокоит эта тема, поскольку без мощной пропаганды гомосексуальных отношений резко, в десятки раз, сократится приток людей в эту, можно сказать, секту. Запрет пропаганды гомосексуализма катастрофически скажется на пополнении рядов гей-движения и аналогичных. В этом суть всех возражений опасений и правозащитников из ООН и украинского обмудсмена.
В заключение своего выступления, Колвилл потребовал «принять все необходимые шаги для укрепления гарантий защиты прав человека отдельных лиц, в том числе - защиты от дискриминации».
В абстрактном понимании его слова и требования как бы правильны. Но не вдаваясь в подробную дискуссию с пресс-секретарем, хочется спросить его, он что, считает ПРАВО НА ПРОПАГАНДУ неотъемлемым правом человека? То есть он, как правозащитник, готов отстаивать свободу пропаганды терроризма и зоофилии в Европе? Либо же у господина Колвилла не все складно с толкованием терминов, связанное с изъянами в его образовании?!

Рада запретит гомофобию и евроинтеграцию.

Олег Волошин, директор департамента информационной политики МИДа Украины заявил, что: «Наши народные избранники, заигрывая с определенными настроениями части общества, должны понимать, что они тем самым это общество подставляют. Нравится нам или нет - гомофобия и европейская интеграция не совместимы».

У рядового читателя посли таких слов голова пойдет кругом. Как может чиновник так подставлять свое ведомство?! Какой части общества? Вот голос той самой Европа:
РИГА, 23 марта. Около 67 процентов экономически активных граждан Латвии считают, что в Риге не место для парада сексменьшинств, так называемых гей-парадов, сообщает Росбалт.

Кроме того, хочется напомнить чиновнику, что депутаты из фракций БЮТ, НУНС, КПУ и Пратии регионов отражают мнение подавляющей части украинского общества, в отличие от директоров департаментов, представляющих маленькую групку чиновников, охочих до евроинтеграции.

 


Изображение
Вопрос чиновнику «Вот это действо — это самое необходимое украинцам?»

Гомофобия — конспирология от политологов.

Один политолог увидел в этом законе предвыборную тематику, якобы этот закон отвлекает внимание перед выборами.
По сути закона этот политолог не выступает, очевидно понимая пагубность пропаганды гомосексуализма и зная настроения украинского общества.
Недовольство политолога вызвало время подачи этого законопроекта. И в этом он усматривает некий умысел.
Что ж, может быть у этого политолога нет интернета и он не мог собрать необходимую информацию, тогда придется оказать ему помощь. Для этого снова обратимся к официальному сайту Верховной Рады.
Читаем там:
Законопроект 87111П зарегистрирован 21.05.2012 ,автор народный депутат от НУНС.
И там же, «Номер, дата реєстрації: 8711 від 20.06.2011» - это что, депутаты от НУНС и БЮТ еще в июне планировали отвлекать внимание избирателей, господин политолог?

Что можно сказать в заключение? У ЛГБТ сообщества очень мощное лобби какв Европе, так и в Украине и оно не гнушается искажением информации.

Если у господ имеется реальное желание помочь конкретным людям и всему украинскому сообществу, то зачем ждать 2022 года? Как писал аналитик отдела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер» в статье «Олимпиада-2022 может спасти Карпаты от безработицы», строительство олимпийских объектов может создать до 100 тысяч рабочих мест в регионе! Зачем ждать столько?!
Моршин, Трускавец — великолепные пейзажи, потрясающие виды на горы и чистый лесной воздух!
Кто мешает строить отели, деревни, поселки для активного отдыха ЛГБТ лиц не только Украины, но и всей Европы!
Пусть Евросоюз участвует на паритетных началах в строительстве гей-городка в Карпатах. Вот это подлинная забота о правах и здоровье всех граждан, вне зависимости от их гендерного самоопределения. Забота на деле, а не в демагогических заявлениях.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эротика
Эротика
Голос Америки
Голос Америки
24 мая
24 мая
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
7 августа
7 августа