Горячие Новости

Облако тегов

Журналиста «1+1» избили, наказав не ехать в Вышгород

Журналиста «1+1» избили, наказав не ехать в Вышгород

Накануне вечером в Киеве произошло нападение на журналиста. Недалеко от своего дома был избит Дмитрий Волков, журналист телепередачи «Гроші», выходящей на телеканале «1+1».

 

Как сообщается в заявлении пресс-службы телеканала, на котором работает пострадавший, нападение на журналиста произошло 26-го сентября. Пресс-служба приводит версию нападения со слов Дмитрия Волкова. Журналист отмечает, что заметил слежку за собой еще при выходе из здания, в котором работает. Тогда он решил пойти домой не так, как обычно, а изменить привычный маршрут. Но на подходе к соседнему двору снова увидел неизвестного человека, который показался ему подозрительным. Поэтому журналист решил дальше не идти и пошел по направлению к улице, но сделать это ему не удалось, дорогу перегородил еще один мужчина.

 

Неизвестный наказал Дмитрию Волкову не ездить больше в Вышгород, после чего ударил по голове. Удар был настолько сильный, что журналист потерял сознание. Возможно, что после этого его продолжили избивать. Избитого журналиста обнаружили случайные прохожие, которые и вызвали скорую помощь. Медики зафиксировали у пострадавшего перелом челюсти, сотрясение головного мозга и множественные побои. На место происшествия была вызвана милиция, составлено заявление.

 

Как отмечается в заявлении пресс-службы телеканала, нападение на своего коллегу они связывают с его профессиональной деятельностью, считая, что журналиста пытаются запугать. Дмитрий Волков действительно в настоящий момент работает над материалом о незаконном распределении земельных участков в Вышгороде. Журналистам удалось заполучить необходимые документы, обнародование которых грозит немалыми проблемами вовлеченным в процесс участникам.

 

Раскрывать более детальные подробности процесса в Вышгороде на телеканале не стали, но отметили, что круг подозреваемых людей слишком широк, чтобы сейчас делать какие-то определенные предположения. Коллеги пострадавшего Дмитрия Волкова обращаются к правоохранительным органам найти и наказать виновных в нападении на журналиста, кем бы эти люди ни были и кто бы за ними не стоял, приводится в СМИ заявление Максима Шиленко, руководителя департамента журналистских расследований «1+1». 

 

Телепередача ««Гроші»», это спецпроект телеканала «1+1». Журналисты телепередачи расследуют наиболее актуальные финансовые и экономические проблемы страны, отмечает «Биржевой лидер».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nord FX
NordFX
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
Hitman
Hitman
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером