Горячие Новости

Облако тегов

В ДТП попали не Королевская и Шевченко, а авто сопровождения

В ДТП попали не Королевская и Шевченко, а авто сопровождения

В милиции уточнили некоторые подробности аварии, в участии в которой ранее СМИ упоминали лидеров избирательного списка партии «Украина – вперед!» Н.Королевскую и А.Шевченко.

 

Как пишут сегодня украинские СМИ, авария действительно была, но в ДТП попал автомобиль сопровождения. Инцидент произошел три недели назад в Луганской области. Во время движения на трассе в Антрацитовском районе первого сентября в 17 часов 40 минут произошло ДТП. Как сообщается, один из автомобилей, попавший в аварию, был из «кортежа», сопровождавшего Андрея Шевченко и Наталью Королевскую.

 

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по стат.286-й Уголовного кодекса Украины. Проверка обстоятельств аварии продолжается, информирует УНИАН, согласно сведениям Главного управления министерства внутренних дел Украины. Ранее управление Госавтоинспекции в Луганской области не раскрывало детали аварии.

 

Первого сентября в 17 часов 40 минут на 794-м километре автотрассы М-03 произошло дорожно-транспортное происшествие. В результате аварии двух автомобилей четыре человека были госпитализированы.

 

Как сообщается, по предварительной версии, столкновение автомобилей произошло после того, как 22-летний водитель ВАЗ-211040, проживающий в Антрацитовском р-не Луганской области, выехал на полосу встреч/движения, где произошло столкновение с ВАЗ-21074. За рулем «семерки» был житель областного центра 62-х лет.

 

Автомобиль, в котором передвигались Королевская и Шевченко в аварию не попадал.

 

Известный футболист Андрей Шевченко в 2012-м году объявил о завершении своей спортивной карьеры и решил стать политиком. Через несколько дней после объявления сенсационной новости Шевченко заявил, что идет на выборы в парламент Украины по списку партии Королевской «Украина – вперед!». В избирательном списке А.Шевченко вошел в первую пятерку, отмечают эксперты отдела Новости Украины издания «Биржевой лидер». 

 

Выборы в высший законодательный орган страны Верховную Раду Украины состоятся 28-го октября 2012-го года. В парламенте Украины заседают 450 депутатов. В этот раз 225 депутатов будут избраны по партийному списку и 225 депутатов по мажоритарным округам. Чтобы попасть в парламент «по партсписку» партия должна преодолеть 5-процентный барьер. В настоящий момент согласно различным социологическим опросам партия «Украина – вперед!» имеет близкий к минимальному барьеру рейтинг, но никто из экспертов не может с полной уверенностью сказать, пройдет ли партия Королевской в Верховную Раду или нет.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 февраля
24 февраля
герб
Гербы стран мира
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Нетания
Нетания
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101