Горячие Новости

Облако тегов

На Луганщине создали канал переправки пакистанцев из России

канал переправки пакистанцев

Новости Украины, Луганск. В Луганской области перекрыт канал нелегальной переправки через российско-украинскую границу граждан Пакистана. Организатором тайного канала оказался пакистанец, который проживал в Луганске, сообщает УНН.

Сотрудники Службы безопасности Украины при поддержке пограничников и таможенников накрыли незаконных мигрантов на горячем – сразу же после пересечения ими границы неподалеку от пункта пропуска «Изварино» (Краснодонский район Луганской обл.). Двое задержанных пакистанцев признались, что переход границы им организовал соотечественник, временно находящийся в Украине. За его «услуги» нарушители границы заплатили 500 долларов.

Взять организатора нелегального канала переправки через границу удалось только через месяц – из Луганска он бежал в Одессу. Сейчас он под стражей ожидает суда. За незаконное пересечение государственно границы нарушителям грозит от 7 до 9 лет лишения свободы.

Луганская область – один из наиболее «любимых» контрабандистами всех мастей участок украинско-российской границы. Ежемесячно здесь фиксируются масштабные попытки нелегального транзита – начиная от нефтепродуктов по тайным трубопроводам и заканчивая «живым товаром».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Власенко
Сергей Власенко

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
17 апреля
17 апреля
Никосия
Никосия
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx