Горячие Новости

Облако тегов

Почем отдых для народа в этом году?

отдых для народа

Новости Украины. Этот вопрос волнует миллионы жителей нашей страны, тем более, что сейчас сезон летнего отдыха в самом разгаре. Ряд независимых информагентств и СМИ проводили свои собственные исследования. Корреспонденты БЛ установили, что цена только за проживание колеблется от 20 до 4500 грн в 15 различных областях.

В поле зрения попали как специлизированные учреждения гостиничного бизнеса, так и предприятия различных форм собственности. А также – частный сектор.

Дешевле всего отдыхать на Херсонщине: стоимость проживания одного человека щна стандартной базе отдыха составит от 30 до 50 грн в сутки. Второе и трете место заняли крымские и сумские базы отдыха: здесь стоимость проживания составила от 50 до 60 грн в сутки. В Винницкой области стоимость проживания с трехразовым питанием составит около 76 грн.

Варианты «люкс» предполагают цены от 700 грн в сутки (Винничина) без учета питания, в Одессе эта сумма достигнет 800 грн (питание включено), а во Львове – 1000 грн в сутки без питания.

Частники также предлагают либо очень дорогое жилье, либо очень дешевое. Разумеется, никто не сможет предъявить претензий 80-летней бабульке за то, что она сдает времянку с удобствами на улице, если цена проживания составляет 20 грн в сутки и до моря к примеру или до горы топать еще полкилометра как минимум. «Бюджетный вариант» финансово «потянут» любители речек и лесов на территории Житомирщины, Днепропетровщины и Ивано-Франковщины, где проживание составило от 20 до 30 грн в сутки (не путать с областным центром! – в черте города суммы будут в десяток раз значительнее).

Частный сектор может удивить и верхним порогом цен: к примеру, в Луганской области сдаются апартаменты за 4420 грн в сутки, в Львовской области – за 2000, а в Николаевской – за 1350 грн. Прочитав такое объявление, хочется сразу же поехать на экскурсию и хотя бы одним глазком взглянуть, за что же это люди выкладывают такие бешеные деньги. На ум приходит один из самих дорогих отелей мира - Mardan Palace. Неужели наши местные красоты сравнимы с тамошними? Цены ведь приблизительно одинаковы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks