Горячие Новости

Облако тегов

Почем отдых для народа в этом году?

отдых для народа

Новости Украины. Этот вопрос волнует миллионы жителей нашей страны, тем более, что сейчас сезон летнего отдыха в самом разгаре. Ряд независимых информагентств и СМИ проводили свои собственные исследования. Корреспонденты БЛ установили, что цена только за проживание колеблется от 20 до 4500 грн в 15 различных областях.

В поле зрения попали как специлизированные учреждения гостиничного бизнеса, так и предприятия различных форм собственности. А также – частный сектор.

Дешевле всего отдыхать на Херсонщине: стоимость проживания одного человека щна стандартной базе отдыха составит от 30 до 50 грн в сутки. Второе и трете место заняли крымские и сумские базы отдыха: здесь стоимость проживания составила от 50 до 60 грн в сутки. В Винницкой области стоимость проживания с трехразовым питанием составит около 76 грн.

Варианты «люкс» предполагают цены от 700 грн в сутки (Винничина) без учета питания, в Одессе эта сумма достигнет 800 грн (питание включено), а во Львове – 1000 грн в сутки без питания.

Частники также предлагают либо очень дорогое жилье, либо очень дешевое. Разумеется, никто не сможет предъявить претензий 80-летней бабульке за то, что она сдает времянку с удобствами на улице, если цена проживания составляет 20 грн в сутки и до моря к примеру или до горы топать еще полкилометра как минимум. «Бюджетный вариант» финансово «потянут» любители речек и лесов на территории Житомирщины, Днепропетровщины и Ивано-Франковщины, где проживание составило от 20 до 30 грн в сутки (не путать с областным центром! – в черте города суммы будут в десяток раз значительнее).

Частный сектор может удивить и верхним порогом цен: к примеру, в Луганской области сдаются апартаменты за 4420 грн в сутки, в Львовской области – за 2000, а в Николаевской – за 1350 грн. Прочитав такое объявление, хочется сразу же поехать на экскурсию и хотя бы одним глазком взглянуть, за что же это люди выкладывают такие бешеные деньги. На ум приходит один из самих дорогих отелей мира - Mardan Palace. Неужели наши местные красоты сравнимы с тамошними? Цены ведь приблизительно одинаковы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 января
15 января
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Три богатыря
Три богатыря
Страховая система США
Страховая система США
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
Знакомства
Знакомства