Горячие Новости

Облако тегов

«Голый протест» в Полтаве шокировал очевидцев

«Голый протест» в Полтаве шокировал очевидцев

Новости Украины, Полтава. Накануне днем в здание Полтавской областной администрации попытался пройти абсолютно нагой мужчина лет тридцати.

 

Как отмечает «Лента.Ру», согласно информации издания «Обком», очевидцы были шокированы, когда увидели как абсолютно голый молодой человек пытается пройти в здание областной администрации. Произошло сие явление народу 11-го июля в полдень. По словам очевидцев стриптиза, мужчина сначала прикрывал свое стыдное место шляпой, но начав подниматься по ступенькам, отбросил и ее, представ пред очами людей, в чем мать родила.

 

Правоохранители, шокированные не меньше других очевидцев данного действа, смогли быстро взять себя в руки и вытолкать непрошеного гостя восвояси. Отыскав в одном из ведер! шорты, мужчина быстренько натянул их на себя и дал деру. За все это время он не вымолвил ни слова. Что это было? Может быть, молодой человек проиграл экстравагантный спор? Или таким способом решил выразить гражданский протест? Но против чего?

 

Как объясняют эксперты раздела Новости Украины издания «Биржевой лидер», поступок этого человека вряд ли можно связать с движением нудистов, которые предпочитают оголяться на уединенных и отдаленных от общественных мест пляжах, соблюдая при этом основополагающие принципы человеческой этики. Скорее всего, речь идет о банальном хулиганском поступке.

 

«Биржевой лидер» отмечает, что подобными «голыми акциями» в Украине, да и далеко за ее пределами, широко известны активистки движения Femen (Фемен), финансируемого американцем Джедом Санденом. Александра Шевченко, Анна Гуцол, Оксана Шачко и другие «феменистки» прославились многочисленными акциями в городах Украины, России, Беларуси и в странах дальнего зарубежья. Общественность воспринимает акции Femen неоднозначно. Кто-то хвалит, кто-то ругает, кому-то просто любопытно понаблюдать за полуголыми девушками.

 

Впрочем, УК Украины довольно явно дает понять, что данные действа могут попасть под определение стат. 296-й (хулиганство), что ведет к наложению штрафа в размере 500-1000 необлагаемых минимумов доходов граждан (на данный момент, от восьми с половиной тысяч до семнадцати тысяч гривен), или же аресту сроком до 6-ти месяцев, или ограничению свободы на срок до 5-ти лет.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза

Донецкая народная республика (ДНР)
10 февраля
10 февраля
ислам
Ислам
Audi
О компании «Audi»
18 февраля
18 февраля