Горячие Новости

Облако тегов

Почему против Крыма ведется информационная война?

курорты Крыма

Новости Украины, Крым. Парламентарии Автономной Республики Крым убеждены, что в СМИ негативная информация о курортах поступает намеренно. В ВР АРК заявили, что курортный сезон в разгаре, и проходит он на высоком уровне, однако дискредитирующая информация продолжает появляться.

Как рассказал Рустам Темиргалиев, глава Постоянной комиссии Верховной Рады Крыма по санаторно-курортному комплексу, каждый год первые данные начинают появляться с февраля по март. Именно в этот период начинают писать о возможных землетрясениях, стихийных бедствиях и загрязнении моря. Вторая волна начинается уже в разгар сезона – в июле и августе. «Сейчас мы следим за этой кампанией, которая призвана сформировать негативный имидж курортов Крыма», - прокомментировал Р. Темиргалиев. Часто пишут о том, что в АР высокие цены, несоответствующие сервису, а отдыхающих приезжает всё меньше, однако это не соответствует действительности, подчеркнул чиновник. О причинах такой кампании Р. Темиргалиев не говорил.

На данный момент, по данным главы комиссии, в Крыму за этот сезон побывало уже около 2-х миллионов человек. Пляжи курорта полны людей, однако при этом всем предоставляются комфортные условия для отдыха.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
Skype
Skype
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве

Парламент

ForexTime (FXTM)
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005