Горячие Новости

Облако тегов

Почему против Крыма ведется информационная война?

курорты Крыма

Новости Украины, Крым. Парламентарии Автономной Республики Крым убеждены, что в СМИ негативная информация о курортах поступает намеренно. В ВР АРК заявили, что курортный сезон в разгаре, и проходит он на высоком уровне, однако дискредитирующая информация продолжает появляться.

Как рассказал Рустам Темиргалиев, глава Постоянной комиссии Верховной Рады Крыма по санаторно-курортному комплексу, каждый год первые данные начинают появляться с февраля по март. Именно в этот период начинают писать о возможных землетрясениях, стихийных бедствиях и загрязнении моря. Вторая волна начинается уже в разгар сезона – в июле и августе. «Сейчас мы следим за этой кампанией, которая призвана сформировать негативный имидж курортов Крыма», - прокомментировал Р. Темиргалиев. Часто пишут о том, что в АР высокие цены, несоответствующие сервису, а отдыхающих приезжает всё меньше, однако это не соответствует действительности, подчеркнул чиновник. О причинах такой кампании Р. Темиргалиев не говорил.

На данный момент, по данным главы комиссии, в Крыму за этот сезон побывало уже около 2-х миллионов человек. Пляжи курорта полны людей, однако при этом всем предоставляются комфортные условия для отдыха.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 мая
22 мая
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)

Пентхаус
15 января
15 января
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
4 июня
4 июня