Горячие Новости

Облако тегов

На Черниговщине требуют оправдания для «нежинских робингудов»

нежинские робингуды

Новости Украины, Черниговская область. К генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке обратились с просьбой лично рассмотреть дело о «нежинских робингудах». Как сообщает канал ТСН, родственники, близкие и друзья ребят, которых приговорили к 56-и годам тюремного заключения на всех, на центральной площади Нежина требуют честного правосудия.

Напоминаем, что шестеро ребят называют себя участниками акции «Стоп-наркотик». Еще три года назад они объявили войну наркомафии города Нежина. За противоправные действия Деснянский районный суд Чернигова приговорил каждого из них к лишению свободы сроком на 7 – 11 лет. Также осужденных обязали выплатить всем пострадавшим компенсацию за нанесенный моральный ущерб. Молодых людей признали вооруженной группировкой, которая занималась вымогательством, избиениями, угоном автомобилей и угрожала мирным жителям. Обвинительное заключение зачитывалось в течение шести часов.

Следствием было установлено, что жертвами бандитской группировки были безработные граждане и один проводник. О том, что жертвами являлись продавцы наркотических веществ, нигде не уточнялось. Сейчас защитники осужденных собираются подавать апелляцию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кембридж
Кембридж
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Гобозов Александр
Гобозов Александр
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка