Горячие Новости

Облако тегов

Кварцяного в «Кривбассе» сменит Юрий Максимов?

Юрий Максимов

Новости Украины. На этой неделе стартует чемпионат Украины по футболу, а «Кривбасс» из Кривого Рога остался у разбитого корыта – команду покинул новый тренер Виталий Кварцяный. Источники "Спорт-Экспресса в Украине" сообщают, что должность главного тренера может быть предложена Юрию Максимову, который покинул «Кривбасс» по завершении прошлого сезона.

У Виталия Кварцяного слава человека, острого на язык и быстрого на решения. Его пресс-конференций и комментариев журналисты всегда ждут с нетерпением. Вот и последние полгода он отдыхал от официального футбола – из-за дисквалификации, наложенной федерацией футбола за «безосновательную критику» судейского корпуса.

Но в то же время Кварцяный – это общепризнанный мастер находить за рубежом никому не известных футболистов и делать из них звезд, по крайней мере, украинского масштаба. По окончании прошлого сезона Кварцяный принял «Кривбасс» и провел с командой весь подготовительный период к новому сезону. Но по завершении сборов в Словении и возвращении на родину тренер заявил, что уходит из клуба. По неофициальной информации, из-за разногласий с руководством.

Не исключено, что мэтру украинского тренерского корпуса не понравилось вмешательство в его работу функционеров клуба. По возвращении из Словении Кварцяный сообщил, что выставляет на трансфер шестерых футболистов основного состава. А сегодня, после ухода Кварцяного, они опять тренируются в общей группе…

Еще одним претендентом на пост главного тренера «Кривбасса» называют совсем не чужого криворожцам Олега Тарана.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Самарканд
Самарканд
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
Херсонская область
Херсонская область