Горячие Новости

Облако тегов

В Крыму подпольный винзавод выпускал пойло на миллионы гривен

подпольный винзавод

Новости Украины, АРК. Налоговики Крыма прекратили работу подпольного завода, на котором в промышленных масштабах выпускалось фальсифицированное вино. По заявлению пресс-группы Управления налоговой милиции ГНС в Крыму, это крупнейшее производство фальсифицированного пойла, обнаруженное за последнее десятилетие, сообщает Интерфакс-Украина.

Производство «якобы вина» было налажено на территории частного домовладения неподалеку от Алушты. Даже видавшие виды представители налоговой милиции были поражены размахом, с которым производился фальсификат: оборудование стоимостью более полумиллиона гривен размещалось в стационарных бетонных постройках. Правоохранители изъяли фальсификат вина на сумму более 3,3 млн. гривен, 300 литров питьевого спирта и другие материалы для изготовления искусственного вина.

Свою продукцию фальсификаторы продавали под видом элитных вин популярных крымских виноделов. В основном пойло продавали в магазинах вдоль трассы Алушта-Ялта, а также по всему Южному берегу Крыма, причем суррогат стоял на магазинных полках рядом с оригинальными дорогими напитками.

В настоящее время правоохранители устанавливают круг лиц, причастных к масштабной афере, и источники поступления сырья на подпольную винокурню.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коста-Брава
Коста-Брава
19 августа
19 августа
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
Использование алмазов
Использование алмазов
Мультиварка
Мультиварка