Горячие Новости

Облако тегов

В Крыму подпольный винзавод выпускал пойло на миллионы гривен

подпольный винзавод

Новости Украины, АРК. Налоговики Крыма прекратили работу подпольного завода, на котором в промышленных масштабах выпускалось фальсифицированное вино. По заявлению пресс-группы Управления налоговой милиции ГНС в Крыму, это крупнейшее производство фальсифицированного пойла, обнаруженное за последнее десятилетие, сообщает Интерфакс-Украина.

Производство «якобы вина» было налажено на территории частного домовладения неподалеку от Алушты. Даже видавшие виды представители налоговой милиции были поражены размахом, с которым производился фальсификат: оборудование стоимостью более полумиллиона гривен размещалось в стационарных бетонных постройках. Правоохранители изъяли фальсификат вина на сумму более 3,3 млн. гривен, 300 литров питьевого спирта и другие материалы для изготовления искусственного вина.

Свою продукцию фальсификаторы продавали под видом элитных вин популярных крымских виноделов. В основном пойло продавали в магазинах вдоль трассы Алушта-Ялта, а также по всему Южному берегу Крыма, причем суррогат стоял на магазинных полках рядом с оригинальными дорогими напитками.

В настоящее время правоохранители устанавливают круг лиц, причастных к масштабной афере, и источники поступления сырья на подпольную винокурню.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 апреля
29 апреля
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Банки США
Банки США
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару