Горячие Новости

Облако тегов

Могилев: Правительство АРК не будет помогать подтопленной Кубани

Анатолий Могилев

Новости Украины, СимферопольГлава Совета Министров Автономной Республики Крым Анатолий Могилев считает, что помогать россиянам, пострадавшим от сильнейшего наводнения в Краснодарском крае, должна общественность украинского полуострова, а не правительство, передает УНН.

А. Могилев объяснил, что правительство Крыма и так «еле-еле решает» свои проблемы, коих немало. Морально крымские власти готовы помочь соседям, но для этого нужны финансовые ресурсы. Резервов для таких форс-мажорных обстоятельств у правительства нет, разве что урезать запланированные расходы. Но тогда пусть общественность подскажет, на каких направлениях можно урезать расходы.

То же самое относится и к предложениям предоставить россиянам места в крымских здравницах. Тем более, что в Краснодарском крае полно своих санаториев и домов отдыха. Власти России, по мнению А. Могилева, вполне успешно справляются с проблемой оказания помощи пострадавшим.

Глава крымского правительства будет благодарен любой общественной организации, которая захочет помочь бедствующим россиянам, и по мере сил окажет им содействие.ф

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар к доллару

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
24 апреля
24 апреля
Масленица
Масленица
10 апреля
10 апреля
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес