Горячие Новости

Облако тегов

В Запорожье 16-летний парень прыгнув с моста застрял на электропоезде

Новости Украины. В понедельник, в 15:45, 9-го июля, на платформе «172» случайный прохожий заметил человека, который лежал на крыше между вторым и третьим вагонами электропоезда сообщением Запорожье — Никополь, о чём тут же сообщил телефоном в службу спасения.

К месту необычной находки тут же прибыли 8 бойцов МЧС со всей необходимой техникой. Оказалось, что на сцеплении между вагонами действительно находится 16-летний (как прояснилось позже) парень. Спасатели МЧС совместно с сотрудниками Приднепровской ЖД обесточили контактный провод, провели мероприятия по заземлению подвижного состава.

Через 15 минут, сняв парня, передали его медикам. Медики скорой помощи доставили молодого человека в 5-ю городскую больницу. Молодой человек находится в очень тяжелом состоянии. У пострадавшего ожоги четвёртой степени, обожжены правая нога, руки и туловище. Он помещен в отделение реанимационной терапии больницы.

Работники коммунальной аварийно-спасательной службы «Кобра», которые также выезжали на место происшествия, утверждают что парень не мог оказаться случайно в таком месте. Электрическая дуга вошла через руку а вышла из ноги. Он получил очень мощный удар электрическим током. Как он вообще остался жив, удивляются работники службы.

Расследованием обстоятельств и причин этого происшествия занялись сотрудники запорожской милиции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
МегаФон
МегаФон
Twitter
Twitter (Твиттер)
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
4 мая
4 мая

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе