Горячие Новости

Облако тегов

Ради чего власти Украины должны «проглотить что-то неприятное»?

Ганс Юрген Гаймзет

Новости Украины, Киев. Ганс Юрген Гаймзет, посол Германии допускает тот факт, что Соглашение ассоциации Украины и Евросоюза может быть подписано до 2014-го года. Об этом передает информационное издание "Коммерсантъ-Украина". «Если же в следующие 1,5 года удастся подписать это Соглашение, то всё будет идти хорошим путем», - прокомментировал посол.

На данный момент миссия Ганса Юргена Гаймзета в Украине завершается. По итогам своей работы он сделал вывод, что в государстве всё происходит гораздо медленнее, и на это тратится больше времени. Кроме того посол отметил, что сам процесс подписания вышеуказанного Соглашения напрямую зависит от украинского правительства, которое отвечает за то, чтобы сделать для этого всё необходимое.

Украина должна сделать все, чтобы договор об ассоциации был подписан, подчеркнул Гаймзет, даже если властям предстоит «проглотить нечто неприятное», отмечает посол. Эксперт уверен, если Украина хочет попасть в Европейский союз, то власти должны работать над независимым судопроизводством и правовым государством.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
RD Global
RD Global

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта
Посольства Испании
Посольства Испании
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc

HiWayFX