Горячие Новости

Облако тегов

В Украине осталось четверо пострадавших российских паломников

Пострадавшие российские паломников

Новости Украины, Чернигов. Совместный осмотр пострадавших в ДТП паломников из Псковской области украинскими и российскими медиками показал, что 25 из 29 человек могут быть эвакуированы для продолжения лечения в Россию, сообщает Украинская правда.

Трое пострадавших в страшном ДТП врачи признали нетранспортабельными, и они останутся продолжать лечение во Второй городской больнице Чернигова. Еще один пострадавший останется в Украине не по медицинским показаниям, а в связи со следственными действиями.

Раненых россиян и тела погибших пассажиров перевезли из Чернигова на аэродром в Нежин. Оттуда на самолетах МЧС России Як-42 и Ил-76 в ночь на воскресенье они были доставлены в Москву. Из аэропорта на реанимобилях раненые были развезены по московским больницам.

«Биржевой Лидер» сообщал, что 7 июля около 5 часов утра автобус, в котором 41 пассажир и 2 водителя из Великих Лук (Псковская обл. РФ) направлялись в Почаевскую лавру на Тернопольщине, возле села Красне (Черниговская обл.) съехал в кювет и перевернулся. 14 пассажиров погибло на месте, 29 человек с ранениями различной степени тяжести были доставлены в больницы Чернигова. Первоначально предполагалось, что водитель автобуса уснул за рулем. Но он и некоторые из не спавших пассажиров говорят о каком-то белом легковом автомобиле, из-за которого водителю пришлось резко свернуть на обочину.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Масленица
Масленица
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Лиепая
Лиепая
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич