Горячие Новости

Облако тегов

В Украине осталось четверо пострадавших российских паломников

Пострадавшие российские паломников

Новости Украины, Чернигов. Совместный осмотр пострадавших в ДТП паломников из Псковской области украинскими и российскими медиками показал, что 25 из 29 человек могут быть эвакуированы для продолжения лечения в Россию, сообщает Украинская правда.

Трое пострадавших в страшном ДТП врачи признали нетранспортабельными, и они останутся продолжать лечение во Второй городской больнице Чернигова. Еще один пострадавший останется в Украине не по медицинским показаниям, а в связи со следственными действиями.

Раненых россиян и тела погибших пассажиров перевезли из Чернигова на аэродром в Нежин. Оттуда на самолетах МЧС России Як-42 и Ил-76 в ночь на воскресенье они были доставлены в Москву. Из аэропорта на реанимобилях раненые были развезены по московским больницам.

«Биржевой Лидер» сообщал, что 7 июля около 5 часов утра автобус, в котором 41 пассажир и 2 водителя из Великих Лук (Псковская обл. РФ) направлялись в Почаевскую лавру на Тернопольщине, возле села Красне (Черниговская обл.) съехал в кювет и перевернулся. 14 пассажиров погибло на месте, 29 человек с ранениями различной степени тяжести были доставлены в больницы Чернигова. Первоначально предполагалось, что водитель автобуса уснул за рулем. Но он и некоторые из не спавших пассажиров говорят о каком-то белом легковом автомобиле, из-за которого водителю пришлось резко свернуть на обочину.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
Планета
Планета
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)