Горячие Новости

Облако тегов

Пострадавшие паломники из России рассказали о ДТП под Черниговом

Пострадавшие паломники из России

Новости Украины, Чернигов. Пострадавшие в ДТП паломники из России рассказали журналистам украинского телеканала ICTV о том, что они запомнили о страшной аварии под Черниговом, в которой погибло 14 пассажиров автобуса, а 29 человек получили ранения.

Автобус пересек границу между Беларусью и Украиной ночью, поэтому большинство пассажиров мирно спало в удобных креслах автобуса Scania. Нина Смирнова так и говорит: после таможни сразу уснула, а почему-то проснулась в тот момент, когда автобус вылетал на обочину.

Лежащая рядом в больничной палате Ирина Евсеева проснулась несколькими секундами ранее и запомнила, что автобус пытался кого-то (или что-то) объехать. Дальше всё – как в замедленной киносъемке: высокий автобус валится на бок в глубоком кювете. После того как автобус замер, салон автобуса наполнился криками и стонами. Ирина пыталась помочь двум попутчицам выбраться, но их зажало сидениями.

Выбравшись из автобуса, Ирина увидела сменного водителя, который в момент аварии был не за рулем. И тот сказал ей, что аварию спровоцировалf легковушка со встречной полосы движения. Ирина верит, что сидевший за рулем водитель пытался предотвратить ДТП.

25 раненых уже эвакуировано самолетами МЧС России в Москву. Четверо пострадавших остались в Чернигове: трое – по медицинским показаниям, один – из-за следственных действий, проводимых украинскими правоохранителями.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Симферополь
Симферополь
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
3 февраля
3 февраля
PlayStation Vita
PlayStation Vita
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
17 октября
17 октября