Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве до 2014 года построят свой Диснейленд

Диснейленд

Новости Украины. В Киеве, на окружной дороге начато строительство самого большего парка развлечений в нашей стране.
Своим проектом парк атракционов будет подобен знаменитому Диснейленду.
Один из авторов проекта, Дмитрий Васильев, рассказал немного об устройстве парка. Он представляет собой атриум с частичным остеклением крыши. Внутри комплекса планируется расположить десятки всевозможных атракционов. Сам комплекс будет подобен развлекательным комплексам, действующих в Москве, Франфурте, Вене, Дубае.

Общая площадь киевского "Диснейленда" составит 22000 квадратных метров. Среди атракционов комплекса самым большим станут американские горки с длиной трассы почти 500 метров и самой высшей точкой на уровне 24 метра. По этой трассе будет ехать поезд из 10 вагонов, который проделает весь путь за 60 секунд.

Для сравнения, длина американских горок в дубайском комплексе составляет 350 метров и высотой вдвое меньшей, 13 метров. Поезд в киевском атракционе будет проходить "мертвые петли" и всякие разнообразные повороты на скорости 60 километров в час, строго по правилам ГАИ.
Американские горки для киевского атракциона будет изготавливать тот же производитель, что и для американского Диснейленда.
Помимо горок, в парке развлечений будут возведены "башня падения", "аэродинамическая труба" и атракцион. симулирующий "Формулу-1", колесо обозрения, аквапарк с басейном и разнообразными горками, картинг.
Возле этого парка развлечений планируется построить и открыть другие развлекательные учреждения, вроде спа-центров или кинотеатров-мультикомплексов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Биржи Канады
Биржи Канады
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
20 октября
20 октября