Горячие Новости

Облако тегов

Самые ненадежные и непунктуальные аэропорты Украины

аэропорты Украины

Новости Украины. Госавиаслужба Украины назвала самые ненадежные и непунктуальные аэропорты страны, сообщает интернет-портал Дело.

Госавиаслужба проанализировала ситуацию с задержками международных рейсов в период с 1 февраля по 30 июня с.г. и отметила рейсы, которые были отменены либо отложены более чем на 15 минут.

Самым ненадежным аэропортом Украины признаны столичные «Жуляны», в котором было отменено более 70 процентов вылетов (!): из запланированных 1801 рейсов было выполнено всего 502. Из осуществленных вылетов в «Жулянах» каждый четвертый произошел с задержкой.

Самый непунктуальный украинский аэропорт – в Севастополе, где вовремя улетело только 66,7 проц. рейсов.

Четче всех расписание соблюдали в аэропорту Луганска – там вовремя стартовало 97,2 процента рейсов. К весьма надежным и пунктуальным отнесли аэропорт в Симферополе: отмененных рейсов вообще не было, 73,4 проц. рейсов вылетели вовремя. В Харькове высокий показатель вылетов согласно расписанию (82,6 проц.), но в Первой столице был отменен каждый пятый вылет.

Крупнейший аэропорт Украины столичный «Борисполь» особо пунктуальным также не назовешь: вовремя там вылетело только 75,5 проц. рейсов. И из этого аэропорта 2,2 проц. вылетов было отменено по различным причинам.

Ранее Госавиаслужба назвала самые непунктуальные авиакомпании Украины – UMAir, «Хорс» и «АэроСвит». Точнее всех придерживались расписания авиаперевозчики «ЮТэйр-Украина», «Роза Ветров» и МАУ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Посольства адреса
Посольства в Москве
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич