Горячие Новости

Облако тегов

Самые ненадежные и непунктуальные аэропорты Украины

аэропорты Украины

Новости Украины. Госавиаслужба Украины назвала самые ненадежные и непунктуальные аэропорты страны, сообщает интернет-портал Дело.

Госавиаслужба проанализировала ситуацию с задержками международных рейсов в период с 1 февраля по 30 июня с.г. и отметила рейсы, которые были отменены либо отложены более чем на 15 минут.

Самым ненадежным аэропортом Украины признаны столичные «Жуляны», в котором было отменено более 70 процентов вылетов (!): из запланированных 1801 рейсов было выполнено всего 502. Из осуществленных вылетов в «Жулянах» каждый четвертый произошел с задержкой.

Самый непунктуальный украинский аэропорт – в Севастополе, где вовремя улетело только 66,7 проц. рейсов.

Четче всех расписание соблюдали в аэропорту Луганска – там вовремя стартовало 97,2 процента рейсов. К весьма надежным и пунктуальным отнесли аэропорт в Симферополе: отмененных рейсов вообще не было, 73,4 проц. рейсов вылетели вовремя. В Харькове высокий показатель вылетов согласно расписанию (82,6 проц.), но в Первой столице был отменен каждый пятый вылет.

Крупнейший аэропорт Украины столичный «Борисполь» особо пунктуальным также не назовешь: вовремя там вылетело только 75,5 проц. рейсов. И из этого аэропорта 2,2 проц. вылетов было отменено по различным причинам.

Ранее Госавиаслужба назвала самые непунктуальные авиакомпании Украины – UMAir, «Хорс» и «АэроСвит». Точнее всех придерживались расписания авиаперевозчики «ЮТэйр-Украина», «Роза Ветров» и МАУ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)

Ферганская область

Орден Красной Звезды
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)

Исламская Республика Иран