Горячие Новости

Облако тегов

Милиционеры заставляли продавать "зелье" и арестовывали за это

Милиционеры заставляли продавать "зелье"

Новости Украина. Сотрудники милиции в украинской Донецкой области наладили вполне неплохой бизнес на наркотически зависимых людях. На территории Донецкой области были задержаны три сотрудника транспортной милиции, работавшие в отделе по борьбе с наркотическим оборотом. Как уже отмечалось ранее, в среду работники милиции стали участниками перестрелки с СБУ, приехавшими их задерживать. Сейчас уже есть информация о подробностях столь резонансного дела.

СМИ пишут, что – участники преступной группы заставляли наркоманов продавать наркотические вещества. А после этого сами же их задерживали, требуя взятки, чтобы не привлекать их к угответственности. Группа действовала довольно долгое время. По средним меркам взятка достигала размера в 10-15 тыс. гривен. Следствие все еще идет. Такая информация прозвучала из уст пресс-секретаря УСБУ Донецкой области Александра Балабанцева.

Также отмечается, что СБУ знает, что в процесс задержания один из сотрудников "Альфа" пострадал. Милиционеры проявили сопротивление, пытались скрыться на авто. Сейчас все они задержаны. Прокуратура открыла угдело по, им светит до 12 лет в тюрьме.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства Испании
Посольства Испании
4 октября
4 октября
20 апреля
20 апреля
Донецк
Донецк
Херсонская область
Херсонская область
Foxconn
Foxconn