Горячие Новости

Облако тегов

Окровавленные митингующие плачут от газа

Украинский дом

Новости Украина. Возле Украинского дома, где случилась драка силовиков и защитников наязыка, съехались машины скорой медпомощи. У здания Украинского дома в центральной части украинского столичного города подъехали автомобили скорой помощи, - сообщает УНИАН.

СМИ также пишут, что По словам одного из участников акции, у главного входа есть пострадавшие: "Там человек пять сидят, вытирают кровь, несколько человек плачут от слезоточивого газа". Медики на вопросы журналистов не отвечают и проходят за милицейское оцепление. Очевидцы говорят, что в воздухе чувствуется запах слезоточивого газа.

Ранее под Украинским домом произошла драка между бойцами спецподразделения "Беркут" и народными депутатами и другими протестующими против принятия языкового закона. Основные силы спецподразделения начали покидать территорию возле Украинского дома, как только узнали, что президент Виктор Янукович отменил назначенную на сегодня пресс-конференцию в Украинском доме. Митингующие все так же стоят живой цепью у центрального входа Украинского дома. В Мариинском парке, на спуске к Европейской площади, стоят девять автобусов с сотрудниками милиции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Минск
Столица Беларуси - город Минск
Алчевск
Алчевск
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
Google Chrome
Google Chrome
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович