Горячие Новости

Облако тегов

Объединенная оппозиция рассказала о встрече с Коморовским

встречае с Коморовским

Новости Украины, Киев. Представитель украинской Объединенной оппозиции рассказали журналистам о встрече с президентом Польши Брониславом Коморовским, который посетил Киев для просмотра финального матча Евро-2012, передает Корреспондент.

Глава Народного Руха Украины Борис Тарасюк акцентировал внимание президента Польши на возможных фальсификациях результатов парламентских выборов в стране, которые пройдут в октябре нынешнего года. Оппозиционеры просили Б. Коморовского поднять этот вопрос во время его встречи с президентом Украины В. Януковичем.

Лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк поведал президенту Польши о том, что фальсификации уже начались: выборы – это не сам день голосования, а и вся предвыборная кампания. И хотя официально она еще не стартовала, лидер оппозиции Ю. Тимошенко сидит в тюрьме, активистов оппозиционных сил преследуют силовики, на телевизионных экранах – засилье провластных агитаторов.

Лидер УДАРа Виталий Кличко, также принявший участие в этой встрече, подтвердил, что его политическая сила хоть и не входит в Объединенную оппозицию, но будет координировать свои предвыборные действия с объединением «За Батьківщину!».

Б. Коморовский заявил, что Польша поддерживает тесные связи со всеми политическими силами в Украине, желая соседней стране успехов в развитии демократии и вступления в Евросоюз. Однако евроинтеграция Киева – «под большим вопросом» именно из-за внутриполитической ситуации в Украине, подчеркнул президент.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мультфильм
Мультфильм
Audi TT
Audi TT
6 марта
6 марта

Cоca-Cоla
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
Узбекистан
Республика Узбекистан