Горячие Новости

Облако тегов

По факту поножовщины на ДЖД возбуждено уголовное дело

поножовщина в поезде

Новости Украины сегодня. Следственным отделом УМВД на Донецкой железной дороге возбуждено уголовное дело относительно сотрудника ДЖД, которого подозревают в нанесении ножевых ранений двум сотрудникам вагонного депо в Донецке.

Начальник сектора по связям с общественностью УМВД на ДЖД Ольга Черногор сообщила, что уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство двух и более лиц) через статью 15 (покушение на преступление). Причин случившегося руководитель пресс-службы назвать не смогла. Она отметила, что пострадавшие в тяжелом состоянии находятся в реанимации, и представителей следственных органов к ним не пускают.

Другой источник в правоохранительных органах рассказал, что все три участника ЧП на территории вагонного депо находились в нерабочее время и были в нетрезвом состоянии.

23 июня 60-летний сотрудник ДЖД нанес ножевые ранения двум 52-летним сотрудникам вагонного депо. По некоторой информации нападавшим является начальник вагонного депо Александр Кутько, а его жертвами – первый начальник пассажирских перевозок на ДЖД Владимир Михеенко и его первый зам Олег Аксенов.

Оба пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Причиной ссоры могло стать нарушение графика работы поездов Hyundai.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иван Ряска
Иван Ряска
Львовская область
Львовская область
14 октября
14 октября
Lada Priora
Lada Priora
Земля
Земля
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм