Горячие Новости

Облако тегов

Роналду лучший по ударам в створ ворот, а Кержаков по ударам мимо

Роналду лучший по ударам в створ ворот, а Кержаков по ударам мимо

Новости Евро-2012. Чаще других по воротам соперников на групповом этапе Евро-2012 бил форвард португальцев Криштиану Роналду, в то время как чаще всего бьющим мимо ворот оказался российский футболист Александр Кержаков.

 

Криштиану Роналду нанес по воротам соперников (удары в створ ворот) тринадцать ударов и лидирует по данному показателю. Следом расположился француз Карим Бензема (кстати, одноклубник Роналду по мадридскому «Реалу»), с двенадцатью ударами в створ ворот. Десять ударов у полузащитника сб. Испании Андреса Иньесты.

 

Чаще других бившим мимо ворот оказался россиянин Александр Кержаков – одиннадцать ударов мимо. Далее следуют Евгений Коноплянка (сб. Украина) – десять ударов мимо, и Арьен Робен (сб. Голландия) – девять ударов мимо.

 

Лучшими бомбардирами по итогу группового этапа чемпионата стали Алан Дзагоев (сб. Россия), Марио Манджукич (сб. Хорватия) и Марио Гомес (сб. Германия), забившие по три мяча. Однако, в отличие от Гомеса, Дзагоев и Манджукич не смогут улучшить свой показатель забитых голов, поскольку их сборные уже прекратили выступления на Евро-2012. 

 

Наиболее грубыми игроками турнира на данный момент являются: Милан Барош (сб. Чехия) – 14 совершенных фолов, Марио Манджукич (сб. Хорватия) – 11 фолов, и Кит Эндрюс (сб. Ирландия) – 10 фолов.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
4 февраля
4 февраля
Египет
Египет
Мультиварка
Мультиварка
24 марта
24 марта