Горячие Новости

Облако тегов

Киевлянин помог фану-инвалиду, забытому в ресторане

Киевлянин помог фану-инвалиду

Новости Украина. Работники милиции поняли, что потерянный – болельщик из Англии. Группа фанов из Англии после отдыха в киевском ресторане просто забыла его в питейном заведении, уехав на футбольный матч в первую столицу Украины. Фанат из Киева выручил несчастного и помог добраться до Харькова.

Как рассказали сегодня СМИ сотрудники столичного главка милиции, неприятность с болельщиком озвучена лишь сегодня. А все потому, что история не имеет криминального характера. В милицию обратилась администрация киевского ресторана с данными по поводу того, что в их заведении находится инболельщик в коляске инвалида, который не в силах сказать о себе хоть что-то.

Милиционеры выехали в этот ресторан и узнали, что потерянный посетитель – болельщик из Англии, который отдыхал вместе со своими друзьями, выпивая спиртное, после этого его просто забыли забрать и уехали в Харьков. Один из киевских жителей просто пожалел мужчину и купил ему билет до Харькова, посадил на поезд. Более того, он даже договорился, чтобы его харьковские знакомые встретили иностранца и помогли ему найти своих друзей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Использование алмазов
Использование алмазов
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Замок
Замок
19 октября
19 октября

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
6 марта
6 марта