Горячие Новости

Облако тегов

Настоящий аналог «Черной молнии» создан школьником

Настоящий аналог «Черной молнии» создан школьником

Новости шоу бизнеса. Выпускник Александрийского коллегиума Игорь Лучков изобрел уникальную модель авиамобиля. Хотя идея создания авиамобиля не новая, парень придумал свою собственную, более уникальную версию этой машины. Ему удалось создать оригинальный технический гибрид самолета, вертолета и обыкновенного автомобиля. На земле эта машина передвигается как обычное легковое авто.

Но это изобретение имеет возможность взлетать с места благодаря системе прыжкового взлета, даже находясь в пробке. По словам молодого изобретателя, это занимает около 3-4 минут. Правда, передвигается такое авто на трех колесах, а в его кабине могут поместиться только водитель и один пассажир с небольшим багажом.

Фонд «Украина» бывшего президента Леонида Кучмы помог Игорю отправиться на престижные соревнования, где он блестяще себя проявил. Гениальную разработку юноши оценили не только в Украине, но и за рубежом. Он занял 1-е место на областном этапе конкурса МАН, 2-е — на «Intel-Эко», а также одержал пальму первенства в специальной номинации на международной изобретательской олимпиаде I-SWEEP в США.

Необходимо отметить, что Игорь Лучков с детства увлекался авиацией, но не планировал стать изобретателем или инженером-конструктором. Мечтой парня было футбольное поле. Он долгие годы профессионально занимался футболом, пока в 7-м классе из-за полученной травмы на спортивной карьере пришлось поставить крест. Тогда Игорь всерьез задумался о своем настоящем призвании и с головой погрузился в изучение авиации.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Опель
О компании «Опель»
Правый сектор
Правый сектор
3 октября
3 октября
Нетания
Нетания
Новосибирск
Новосибирск
2 августа
2 августа