Горячие Новости

Облако тегов

Мужчина выпал с 5 этажа, а скорая ждала спасателей

Мужчина выпал с 5 этажа

Новости Украина. Через 30 минут пострадавшего госпитализировали с черепно-мозговой закрытой травмой, переломом плеча и носа, сотрясением мозга. Житель Одессы 25-лет выпал с пятого этажа, и остался при этом в живых. Некоторые СМИ, по словам очевидцев инцидента, пишут, что парень выпал из окна и упал на козырек подъезда того же подъезда.

В то же время украинские свидетели происшествия возмущены тем, что пострадавший все время стонал и звал на помощь свою маму, но врачи скорой медицинской помощи ничего не делали. Приблизительно полчаса они просто ждали приезда спасателей. Как оказалось врачи, просто не могли взобраться на козырек, так как это очень опасно, - объяснил Владимир Глухов ответственный врач «скорой медпомощи». Как только появились МЧСники, одессит был госпитализирован в областную больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом плеча и носа, сотрясением мозга.

Также со слов Глухова журналисты узнали, что травмы у мужчины очень серьезные, но они вполне совместимы с жизнью. Также известно, что в доме парня все знают как наркомана с большим стажем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Одесса
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
Биржи Японии
Биржи Японии
Одесская область
Одесская область
12 января
12 января
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана