Горячие Новости

Облако тегов

Украинские футболисты отравились перед иргой с турками

Олег Блохин

Новости Украины, Киев. Представители СМИ сообщают о том, что незадолго до начала матча между сборными Украины и Турции в тренерском штабе украинцев размышляли над тем, стоит ли игрокам вообще выходить на поле. Основная причина - массовое отравление игроков.

Такая информация поступила в масс-медиа от главного тренера сборной Украины Олега Блохина. Он рассказал журналистам о том, что вчера за несколько часов до игры украинские футболисты начали один-за одним обращаться к медикам. Вскоре ситуация была таковой, что 10 игроков чувствовали себя настолько плохо, что не могло быть и речи об их выходе на поле. Одному спортсмену даже пришлось ставить капельницу. Блохин сказал о том, что ничего не знает о причинах произошедшего. Он также отметил, что специалистам пока не удалось выяснить, что могло стать возбудителем отравления. Удалость установить, что футболисты ели абсолютно разную пищу. Главный тренер признаться, что в его практике – это первый подобный случай.

Олег Блохин рассказал представителям СМИ о том, что сам тоже отравился. Кроме того именно плохое самочувствия стало причиной того, что на матч с турками в заявку не попали Анатолий Тимощук, Тарас Михайлик и Андрей Ярмоленко. Из-за недомогания на скамейку запасных переместились Евгений Селин, Андрей Воронин и Денис Гармаш.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
23 июля
23 июля
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская