Горячие Новости

Облако тегов

Ирэна Карпа оказалась в центре визового скандала

Ирэна Карпа оказалась в центре визового скандала

Новости Украины, Киев. Посольство Германии отказало в предоставлении визы Ирэне Карпе, известной украинской писательнице, не смотря на то, что она имеет уже много виз, в том числе и шенгенских. Недавно истек срок последней трехлетней немецкой визы Карпы, сообщает сайт «ТСН».

Ирэна Карпа рассказала представителям СМИ о том, что не так давно она встречалась с культурным атташе, послом и сотрудниками институту Гете. Все они единогласно говорили о том, что возникшая ситуация является недоразумением и в скором времени должна благополучно разрешиться. В то же время посол Германии в Украине сообщил журналистам о том, что писательнице уже выдали визу и обвиняет представителей масс-медиа в непрофессионализме. Карпа эти обвинения переадресовывает дипломатам, говорит о том, что визу её так и не дали. Она заявляет, что хотя и не является сторонницей карательных мер, однако считает, что клерка, который виноват в этой ситуации, необходимо послать на курсы повышения квалификации.

Масс-медиа сообщают о том, недавно ещё одному украинскому культурному деятелю посольство Германии отказало в предоставлении визы. Речь идет о фотографе Артуре Бондаре, которому нужно отправляться в Берлин, где должна состояться его собственная выставка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Тарас Валерьевич Березовец
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Православие
Православие
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
Знаки зодиака
Знаки зодиака
17 мая
17 мая