Горячие Новости

Облако тегов

Луценко может досрочно оказаться на свободе

Юрий Лученко

Новости Украины, Киев. Юрия Лученко, бывшего главу МВД Украины, могут освободить досрочно уже через год за хорошее поведение, так как согласно приговору суда, он должен провести в тюрьме четыре года, полтора из которых Луценко уже отсидел, сообщает сайт donbass.ua.

Валерий Бондик, народный депутат из Партии регионов, рассказал представителям масс-медиа о том, что при хорошем поведении Луценко имеет право быть на свободе условно-досрочно уже через год. Он отметил, что прогнозирует это как юрист. Бондик также говорил о том, что, поскольку приговор, вынесенный Луценко Печерским районным суда Киева, вступил в силу, решение об этапировании заключенного может быть принято только Госпенитенциарной службой станы.

Представители средств массовой информации напоминают о том, что Верховная Рада Украины отказалась амнистировать Луценко и Тимошенко. В феврале этого года, по приговору Печерского районного суда Киева, Луценко был признан виновным в совершении нескольких должностных преступлений и приговорен к четырем годам лишения свободы. Поскольку он уже находился в СИЗО на протяжении 1 года и 2 месяцев, заключенный будет пребывать в тюрьме ещё на протяжении 2 лет и 10 месяцев.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Дерипаска
Олег Дерипаска

Католицизм

Орден "За мужество" III степени
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
1 ноября
1 ноября
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита