Горячие Новости

Облако тегов

Правительство Великобритании рекомендует фанам ехать в Украину

Хью Робертсон

Новости Украины, Киев. В Правительстве Великобритании выразили уверенность в том, что англичане, собравшиеся посетить матчи Евро-2012 на территории Украины, смогут здесь прекрасно провести время. Такое заявление поступило в масс-медиа от Хью Робертсона, министра спорта Великобритании. Он твёрдо убежден в том, что информация относительно проблем, связанных с расизмом на Украине, ложная. Робертсон в частности заявил, что все подобные заявления не соответствуют действительности.

 

Он посоветовал британским фанатам ехать в Украину для того, чтобы оказать максимальную поддержку своей сборной и сделать для этого всё необходимое. Робертсон также отметил, что полицией, министерством спорта и правительством было проделано много работы, которая многими не замечается. Именно поэтому министр советует всем фанатам ехать на Украину и хорошо провести там время, при условии, что англичане будут вести себя в гостях достойно.

Представители СМИ напоминают о том, что недавно британской телерадиокомпанией ВВС был снят документальный фильм о псевдоболельщиках Польши и Украины, который называется «Евро-2012: стадионы ненависти». В этой киноленте акцент был сделан на факты насилия хулиганов и расизма в Польше и Украине. В Украинском МИДе раскритиковали данную картину и назвали действия британских масс-медиа такими, которые дискредитируют Украину перед стартом Евро-2012.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
казань
Казань
Бодрум
Бодрум
Opel Meriva В
Opel Meriva В