Горячие Новости

Облако тегов

Женщине в спа-салоне впарили косметики на 8 тыс. под гипнозом

спа-салон

Новости Украины сегодня. В салоне утверждают, что женщина впала в транс, разве что от профессиональной руки косметолога. В столице Украины после спа-процедуры женщина в себя пришла лишь, находясь у себя дома с кредитом почти в 8 тыс. гривен. Она уверена, что подверглась гипнозу. Мастера же салона просто смеются над таким заявлением.

Домохозяйка Лариса показала журналистам ТСН женское сокровище – косметики на 8 тыс. гривен. Она говорит, что это не подарок и даже не результат шопоголизма. Все это она купила под влиянием гипноза. Она отмечает, что попала в салон по приглашению на бесплатную первую процедуру. Оказалось, что спа – это почти пустой кабинет с кушеткой, пускают туда лишь по паспорту. Причем после того, как кона села на диван, женщина больше ничего не помнит. Ей давали что-то подписывать, она лишь ставили подписи.

Как пишут СМИ, глава Института гипноза и психотерапии отмечает, что для гипноза надо несколько сеансов и согласие человека. В спа-салоне человек моет попасть в транс, но при этом у него не появится желание что-либо подписывать. Женщина же стоит на своем и готова обратиться в суд.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nord FX
NordFX
Google Chrome
Google Chrome
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Наука
Наука
17 мая
17 мая
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич