Горячие Новости

Облако тегов

Из 20 тыс. милиционеров только 2 тыс. выучили английский к Евро

милиционеры

Новости дня Украины. Правоохранительным органам придется обратиться к волонтерам, чтобы те были их переводчиками. В городах Украины, которые принимают Евро-чемпионат по футболу, в дни матчей обеспечивать порядок будут приблизительно 22 тыс. милиционеров и сотрудников внутренних войск. Такая информация сегодня прозвучала из уст главы Управления охраны общественного порядка украинского МВД Олега Матвейцова, - отмечает УНИАН.

По словам чиновника, в период между футбольными матчами порядок будет обеспечиваться приблизительно 11 тыс. сотрудников милиции, включая около пяти тысяч работников из других государств. Также Матвейцов отметил, что большая часть правоохранителей находиться будет в резерве у официальных городов проведения турниров. Правоохранительные органы дежурить будут в три смены, особенно в ночное и вечернее время. также известно, что 25 мая началась работа оперативного штаба МВД, а с 4 июня он начнет работать круглосуточно.

Также, как пишут масс-медиа, безопасность болельщиков на территории спортсооружений будут обеспечивать организаторы, милиция же будет стоять на страже за их пределами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


PrimeTime Finance

SFX Markets

Соболев Сергей Вячеславович
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
германия
Германия