Горячие Новости

Облако тегов

Из 20 тыс. милиционеров только 2 тыс. выучили английский к Евро

милиционеры

Новости дня Украины. Правоохранительным органам придется обратиться к волонтерам, чтобы те были их переводчиками. В городах Украины, которые принимают Евро-чемпионат по футболу, в дни матчей обеспечивать порядок будут приблизительно 22 тыс. милиционеров и сотрудников внутренних войск. Такая информация сегодня прозвучала из уст главы Управления охраны общественного порядка украинского МВД Олега Матвейцова, - отмечает УНИАН.

По словам чиновника, в период между футбольными матчами порядок будет обеспечиваться приблизительно 11 тыс. сотрудников милиции, включая около пяти тысяч работников из других государств. Также Матвейцов отметил, что большая часть правоохранителей находиться будет в резерве у официальных городов проведения турниров. Правоохранительные органы дежурить будут в три смены, особенно в ночное и вечернее время. также известно, что 25 мая началась работа оперативного штаба МВД, а с 4 июня он начнет работать круглосуточно.

Также, как пишут масс-медиа, безопасность болельщиков на территории спортсооружений будут обеспечивать организаторы, милиция же будет стоять на страже за их пределами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
24 апреля
24 апреля
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
15 апреля
15 апреля

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины