Горячие Новости

Облако тегов

Бывший нардеп Лозинский в Бориспольской колонии привилегиями не пользуется

Бывший нардеп Лозинский

Новости Украины. Как сообщили в пресс-службе пенитенциарной службы, Виктор Лозинский, бывший народный депутат фракции БЮТ, который был осужден за умышленное убийство жителя Кировоградской области Валерия Олейныка, переведен в Бориспольскую исправительную колонию. В пресс-службе подчеркнули, что никакими привилегиями Лозинский не пользуется.

 
Напомним, летом 2009 года в Кировоградской области произошел инцидент при участии депутата фракции БЮТ Виктора Лозинского, начальника райотдела милиции Михаила Ковальского и прокурора Головановского района Евгения Горбенко, в результате которого погиб 55-летний местный житель Олейнык.
 
В 2011 году Днепровским судом Киева Лозинский был приговорен к 15 годам лишения свободы за умышленное убийство и незаконное хранение оружия и боеприпасов. Лозинский обвинялся по шести статьям, но приговор был вынесен только по двум. Кроме того, суд обязал подсудимого возместить судебные издержки в сумме более 10 тысяч гривен.
 
Фигуранты «дела Лозинского» получили разные сроки заключения. Бывший прокурор лишен свободы на 9 лет, а бывший начальник районной милиции на 5 лет с испытательным сроком на 3 года. Егерь Головановского лесничества будет отбывать наказание 4 года.
 
Апелляционным судом Киева Лозинскому смягчен приговор на 1 год.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Электронная торговля
Электронная торговля
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
курс фунта
Курс фунта: графики
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
5 января
5 января