Горячие Новости

Облако тегов

Бывший нардеп Лозинский в Бориспольской колонии привилегиями не пользуется

Бывший нардеп Лозинский

Новости Украины. Как сообщили в пресс-службе пенитенциарной службы, Виктор Лозинский, бывший народный депутат фракции БЮТ, который был осужден за умышленное убийство жителя Кировоградской области Валерия Олейныка, переведен в Бориспольскую исправительную колонию. В пресс-службе подчеркнули, что никакими привилегиями Лозинский не пользуется.

 
Напомним, летом 2009 года в Кировоградской области произошел инцидент при участии депутата фракции БЮТ Виктора Лозинского, начальника райотдела милиции Михаила Ковальского и прокурора Головановского района Евгения Горбенко, в результате которого погиб 55-летний местный житель Олейнык.
 
В 2011 году Днепровским судом Киева Лозинский был приговорен к 15 годам лишения свободы за умышленное убийство и незаконное хранение оружия и боеприпасов. Лозинский обвинялся по шести статьям, но приговор был вынесен только по двум. Кроме того, суд обязал подсудимого возместить судебные издержки в сумме более 10 тысяч гривен.
 
Фигуранты «дела Лозинского» получили разные сроки заключения. Бывший прокурор лишен свободы на 9 лет, а бывший начальник районной милиции на 5 лет с испытательным сроком на 3 года. Егерь Головановского лесничества будет отбывать наказание 4 года.
 
Апелляционным судом Киева Лозинскому смягчен приговор на 1 год.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Знакомства
Знакомства
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Самарканд
Самарканд
Роза Василишина
Роза Василишина
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
18 апреля
18 апреля