Горячие Новости

Облако тегов

В Симферополе детям поставляли вредное мясо

В Симферополе детям поставляли вредное мясо

Новости Украины, Крым. Сотрудники пресс-службы Генеральной прокуратуры Украины рассказали представителям средств массовой информации о том, что недобросовестные поставщики привозили в детские сады города Симферополь не свежее, а замороженное мясо, в котором, к тому же, были обнаружены, запрещенные к употреблению, ингредиенты.

В сообщении также говорится, что представители предприятия-поставщика, для того чтобы одержать победу в тендере, предоставили в тендерный комитет недостоверную информацию о качестве собственной продукции, а также о своей деятельности. После этого в детские сады, на основании подписанных контрактов, была поставлена продукция неприемлемого качества, на сумму в 150 тысяч гривен. По данному факту сотрудники прокуратуры уже возбудили уголовное дело.

Представители масс-медиа также напоминают о том, что недавно глава Кабинете министров Украины Николай Азаров говорил о том, что халатность ответственных за питание детей необходимо «выжигать калённым железом». Это было сказано в связи с инцидентом, произошедшим в Обухове, когда в больницу с предварительным диагнозом отравление попали трое взрослых и семнадцать детей из местного детсада «Полотенце».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi Q5
Audi Q5
Облигация
Облигация

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Мамба
Мамба
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»