Горячие Новости

Облако тегов

Шаровая молния из розетки попала в депутата: он в реанимации

Шаровая молния из розетки попала в депутата

Новости Украины. Несчастным случаем завершился обеденный перерыв для депутата Буковины. Сорокатрехлетний мужчина, проживающий в Сторожинецком районе (Черновицкая область), пришел домой пообедать, а попал в реанимацию. Разразилась гроза, и из розетки неожиданно вылетела шаровая молния. Она угодила пострадавшему в плечо. Затем вышла через его ногу.

Об этом инциденте стало известно от Ивана Малованюка, председателя Новобросковецкого сельского совета. Он сообщил также, что пострадавшего в срочном порядке госпитализировали. Его разместили в реанимационное отделение. Депутат находится в тяжелейшем состоянии. Медики ведут борьбу за жизнь мужчины.

«Биржевой лидер» напоминает, что молнии за последнее время наделали немало бед. В частности, на днях на Ивано-Франковщине от молнии сгорело два дома. Еще раньше девушку убило молнией во время грозы – она разговаривала по мобильному телефону, чего делать категорически нельзя (мобильная связь особенно опасна во время грозовых разрядов!). А в 2009 году опять-таки молнией был убит депутат Ривненского облсовета, экс-депутат Верховной Рады Червоний Василий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A5
Audi A5
Интернет-магазин
Интернет-магазин

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
29 апреля
29 апреля
Грипп
Грипп
LinkedIn
LinkedIn