Горячие Новости

Облако тегов

Жертва теракта в Днепре получит электронную руку

Жертва теракта в Днепре

Новости Украины сегодня. Мужчина, героически закрывший своим телом супругу в момент взрыва в украинском Днепропетровске, получит протез, вместо оторванной руки. Житель Днепра Валерий Рудьковский, который в момент теракта 27 апреля 2012 года из-за взрыва потерял левую руку, скоро пойдет выбирать себе протез. При этом он будет полностью будет с электронным управлением микропроцессора, который будет подключаться к нервным окончаниям куксы.

Как отметил сам мужчина перед СМИ, есть разные фирмы, как Киеве, так и в столице РФ, так что нужно тщательно выбрать, не спешить. Хотя, с другой стороны, мужчина добавил, что он больше доверяют отечественным специалистам. Да и ехать в соседнее государство ему совсем не хочется.

Как уже сообщалось ранее, в тот период, когда прогремел взрыв, Валерий Рудьковский вместе со своей супругой переходили проспект Карла Маркса. Мужчина прикрыл жену от осколков бетонной урны собой. В результате женщина вообще не пострадала, а мужчина лишился руки. Сейчас мужчина находится на лечении в больнице, но это связано уже не с рукой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi Q7
Audi Q7
Одноклассники видео
Одноклассники видео
Arsenal-FX
Arsenal-FX
Экономический  кризис
Экономический кризис
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
История страхования
История страхования