Горячие Новости

Облако тегов

Рассмотрение дела об убийстве Розвадовского начнётся 12 июня

Виталий Розвадовский

Новости Украины, Киев. Первое заседание суда по делу об убийстве фотокорреспондента Виталий Розвадовского назначено на 12 июля. «5 канал» сообщает, что такое решение было предварительно вынесено судом Печерского района столицы Украины. Кроме того масс-медиа сообщают о том, что судья отклонил ходатайство стороны обвиняемого о необходимости вернуть дело на досудебное расследование.

Сайт life.comments.ua сообщает, что защитник обвиняемого Виктор Чевгус завил о том, что, по его мнению, расследование было проведено не качественно. Он подчеркну, что согласно нормам украинского законодательства, в обвинении должно быть указано время, место, дата, а также другие обстоятельства, то есть оно должно быть конкретней. Представители СМИ сообщают, что Сергей Киненько, являющийся адвокатом сестры Виталия Розвадовского говорил о том, что дело должен рассматривать суд и уже непосредственно во время заседания будет установлено, допускал ли следователь в своей работе какие-либо нарушения.

Масс-медиа напоминают, что в ноябре месяце прошлого года сотрудниками органов правопорядка был арестован мужчина, который подозревается в убийстве фотокорреспондента Виталия Розвадовского. Обвиняемый позже признал свою вину. По основной версии следствия, убийство было совершено на почве бытового конфликта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
13 августа
13 августа
Испания
Испания
Болгария
Болгария
История страхования
История страхования
22 января
22 января