Горячие Новости

Облако тегов

В Черное море плывут около ста тонн фекалий

В Черное море плывут около ста тонн фекалий

Новости Украины, Одесская область. На сайте ukrinform.ua, появилась информация о том, что десятки тонн фекалий из провравшей в результате аварии в поселке Богатыревка Овидиопольского района Одесской области канализационной трубы уже попали в воды Черного моря в районе курортов Грибовка и Санжейка. Масс-медиа сообщают, что, по словам Валерия Осипова, руководящего Южноукраинским экологическим союзом, прорвавшая канализационная труба обеспечивала отвод нечистот из нескольких населенных пунктов, а также районного центра Овидиопольского района.

 

Он отмечает, что авария произошла в коллекторе 15 мая. Расстояние до моря от места экологической катастрофы составляет шесть километров. Осипов уверен, что фекалии уже через несколько часов добрались до территории прибрежных курортов. Он также сообщил, что доступ нечистот в реку прекратился 17 мая. Валерий Осипов считает, что вода в этом районе будет загрязнена на протяжении трех недель.

Представители СМИ сообщают о том, что согласно заявлению Натальи Скрыпниковой, руководящей отелом коммунальной гигиены в Государственной санитарно-эпидемиологической службе Одессщины, аварию уже ликвидировали. Она также сообщила, что загрязнение вод Черного моря и речки Барабойка прекращено.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
8 августа
8 августа
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
Пафос
Пафос

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
HY Capital Markets
HY Capital Markets