Горячие Новости

Облако тегов

Теперь украинцы смогут зарабатывать на YouTube

Теперь украинцы смогут зарабатывать на YouTube

Новости Украины, Киев. В мае-июне этого года будет доступна возможность заработка на рекламе, которая будет размещаться в украинском музыкальном контенте, загружаемом на YouTube. Такая информация поступила в СМИ от Валерия Сигала, который владеет самым крупным в Восточной Европе агрегатором развлекательного и музыкального контента – YouTube каналом ELLO.

Сигал, в частности, заявил, что YouTube является очень большим альтернативным источником заработка. Сейчас в Украине этого не видно, однако, скоро рекламу будут размещать во всех музыкальных клипах, песнях, концертах и треках. Он надеется, что этот бизнес принесет существенный доход для его компании и её партнерам в Украине.

Валерий Сигал отмечает, что его бизнес очень стремительно развивается. Канал ELLO TV, входит в топ-10 всех партнеров YouTube, включая компании из США. В данный момент у канала больше трафика, чем у WarnerMusic. Сейчас у компании есть больше чем 100 партнеров, которые вместе дают более миллиона просмотров за день. Сигал отмечает, что в развитию его бизнеса очень помог Стив Джобс, когда создал iTunes. Тем самым, он лишил многие компании громадной части дохода, который они получали от продажи дисков, и после были вынуждены обратиться к поиску альтернативных источников заработка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
2 февраля
2 февраля
Три богатыря
Три богатыря