Горячие Новости

Облако тегов

На Луганщине, из-за пожара в жилом доме, из него отселили 12 жителей

На Луганщине, из-за пожара в жилом доме, из него отселили 12 жителей

Новости Украины, Луганская область. На выходных в поселке городского типа, расположенном на территории Луганской области, из-за пожара из жилого дома пришлось отселить 12 жителей. Такая информация поступила в масс-медиа от сотрудников пресс-службы МЧС Украины в регионе.

Представители средств массовой информации выяснили, что пожар начался в 15 часов 30 минут в одноэтажном жилом доме барачного типа. На место чрезвычайного происшествия оперативно прибыли спасатели. Подразделениям МЧС удалось локализовать пламя, а затем и потушить его. Для этого спасателям понадобилось полтора часа. Согласно предварительным выводам экспертов, причиной пожара послужило короткое замыкание в электросети здания. В результате пожара огонь полностью уничтожил кровлю и перекрытие жилого дома на площади в 15 квадратных метров. Двенадцать жителей из шести квартир временно отправились на проживание к родственникам.

СМИ также сообщают о возгорание, которое произошло 12 мая на Николаевщине, в одном из зернохранилищ. Спасателям удалось ликвидировать пожар, пострадавших и жертв нет. Огонь полностью уничтожил около двух тысяч метров крыши зернохранилища.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 июня
21 июня
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
Котор
Котор
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
Туркменистан
Туркменистан