Горячие Новости

Облако тегов

Причиной трагедии во время очистки выгребной ямы стала неосторожность

Трагедия во время очистки выгребной ямы

Новости Украины, Киевская область. Во время чистки выгребной ямы погибло три человека. Сообщается, что трагедия произошла вчера, 12-го мая, в одном из домовладений поселка Ленинское, что в Сквирськом районе Киевской области. Такую информацию передают служащие МЧС.

В сообщении также отмечается, что причиной трагедии стала элементарная неосторожность и несоблюдение правил безопасности во время работ. На место событий была отправлена оперативная группа из Главного территориального управления Министерства в области. Аналогичные случаи в украинских поселках не являются редкостью. Как сообщается в СМИ, недавно в Запорожской области погибло два человека, попытавшись прочистить колодец.

Порой люди просто вынуждены искать альтернативный источник питьевой воды, как это происходит в ГорловкеУкраина. Здесь централизованное водоснабжение есть только у 10-и процентов населения. В связи с этим, наиболее доступными по-прежнему остаются колодцы. Однако и это не гарантирует получения качественной питьевой воды. Наибольшее количество отклонений от нормы зафиксировано в жаркое время года, когда проходят обильные дожди и среда становится благоприятной для размножения различных микроорганизмов. Эксплуатация и устройство колодца также может быть неверным.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
1 марта
1 марта
Nord FX
NordFX
Пловдив
Пловдив
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан