Горячие Новости

Облако тегов

В Крыму организован и работает Р-Центр!

В Крыму работает Р-Центр

Новости Украины, Автономная Республика Крым. В Крыму успешно работает Разрешительный Центр для предпринимателей (Р-Центр). Идея создания сети региональных разрешительных Центров для бизнеса принадлежит европейцам и впервые была опробована, видимо, в Скандинавии. В результате предприниматели получают совершенный механизм он-лайн общения с государством. Профессионализм управленцев и госслужащих в Норвегии, Швеции, Швейцарии дает предпринимателям время и возможности работать над собственными проектами.

 
По словам Уолтера Сидха, основателя и управляющего швейцарской фабрикой по производству йогуртов из злаков, визит налогового инспектора - не более чем формальность. С санитарными инспекторами (аналог нашей санэпидемстанции) мой визави не общается вовсе. Зато приходится регулярно оплачивать налог "для церкви" (буквально, paying for church), для нас нонсенс.
 
Вопросы и проблемы в Р-Центре разрешаются в считанные минуты. Очередей нет. На видном месте - график приема специалистов и перечень государственных органов, услуги которых предоставляются. Всего 13 министерств, инспекций и комитетов. Такой действенный результат позволяет заключить, что крымские представители правящей партии взялись за дело серьезно.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ксения Бородина
Бородина Ксения
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
Никосия
Никосия
Грозный
Столица Чечни город Грозный
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
28 мая
28 мая