Горячие Новости

Облако тегов

В Донецкой области мальчик упал в ствол неработающей шахты

Мальчик упал в ствол неработающей шахты

Новости Украины, ДонецкДвенадцатилетнего мальчика госпитализировали после того, как он упал в вентиляционный ствол уже неработающей шахты имени Киселева, что в городе Торез. Врачи оценивают состояние ребенка, как тяжелое. Об этом Биржевому лидеру для раздела «Новости Украины» сообщили представители центра пропаганды Главного управления украинского министерства чрезвычайных ситуаций в Донецкой области.

Новости СМИ России и СНГ сообщают, что трагедия произошла в пятницу 11-го мая около четырех часов дня. Двенадцатилетний мальчик гулял со своими друзьями и, не заметив под ногами отверстие вентиляционного ствола шахты, свалился в него. Журналисты отмечают, что шахта имени Киселева в Торезе не работает с 1989 года. Неужели за 23 года нельзя было придумать, как обезопасить местное население от подобных ситуаций?!

Достать ребенка на поверхность спасателям удалось только в 19:45. Мальчик упал на глубину пятнадцати метров. Поскольку состояние его здоровья было очень тяжелым, автомобиль скорой помощи доставил его в реанимационное отделение при Центральной городской больнице. Врачи поставили диагноз — сотрясение головного мозга, черепно-мозговая травма, многочисленные ссадины, переломы нижней и верхней челюсти. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 марта
29 марта
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
Херсон
Херсон