Горячие Новости

Облако тегов

Премьер-министр Украины едва не утонул в Оке

Николай Азаров

Новости Украины, Киев. Премьер-министр Украины Николай Азаров однажды чуть не утонул в Оке, на спор с приятелями переплывая реку во время своего выпускного вечера, сообщает УНИАН. Об этом Азаров рассказал пользователям на своей странице в соцсети «Facebook».

Николай Азаров рассказал, что закончил школу в городе Калуга, который находится недалеко от Москвы. Тогда в городе не было фонтанов, и выпускники решили искупаться в реке. Они всем классом отправились на берег Оки и устроили там спор: кто большее количество раз переплывет туда и назад реку, рассказал Азаров. Переплыв Оку несколько раз, из всех участников остались только двое. Неожиданно на середине реки Азаров ощутил сильную усталость и почувствовал, что больше не может плыть. Второму оставшемуся участнику спора Азаров крикнул, что тонет, однако его приятель подумал, что это уловка и только прибавил скорости.

Испугавшись погибнуть, Николай Азаров собрался с силами и рванул к берегу. Он был настолько напуган, что остановился, только коснувшись руками песка. Получается, что встать на ноги он мог гораздо раньше. Николай Азаров подытожил свой рассказ, сообщив, что выпускной вечер в Калуге ему запомнился именно этим событием.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Opel Antara
Opel Antara
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
Дом-2
Дом-2 2008

Орден Богдана Хмельницкого III степени

Алексей Мартынов