Горячие Новости

Облако тегов

Террористы Днепропетровска, возможно, уже мертвые

Террористы Днепропетровска

Новости Украина. Если преступление заказное - исполнителей убивают для того, чтобы цепочка была оборвана. Такое мнение высказал Михаил Корниенко экс в. о. главы МВД. Он уверен, что в украинском Днепропетровске сработала организованная группа. По мнению генерала, необходимо сразу отбросить версию по поводу того, что взрыв был организован дилетантом с "синдромом Брейвика".

Уже есть данные о том, что бомбы были изготовлены людьми, которые хорошо знают химию. В Днепре явно действовала организованная преступная группа. Преступление тщательно планировалось и готовилось. Возможно, оно выполнялось для дестабилизации обстановки в Днепропетровской области и областном центре в частности – отметил генерал. Также он добавил, что мотив такого действия еще необходимо будет выяснить.

Также Корниенко поведал СМИ, что официально о требованиях "бомбистов" не объявляют, но это еще не значит, что их действительно нет. Возможно, требования выдвинуты были, но оперативная работа не дает возможности раскрывать все подробности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Игровые платформы и устройства
31 января
31 января
12 октября
12 октября
Врач
Врач

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
Херсонская область
Херсонская область