Горячие Новости

Облако тегов

Террористы Днепропетровска, возможно, уже мертвые

Террористы Днепропетровска

Новости Украина. Если преступление заказное - исполнителей убивают для того, чтобы цепочка была оборвана. Такое мнение высказал Михаил Корниенко экс в. о. главы МВД. Он уверен, что в украинском Днепропетровске сработала организованная группа. По мнению генерала, необходимо сразу отбросить версию по поводу того, что взрыв был организован дилетантом с "синдромом Брейвика".

Уже есть данные о том, что бомбы были изготовлены людьми, которые хорошо знают химию. В Днепре явно действовала организованная преступная группа. Преступление тщательно планировалось и готовилось. Возможно, оно выполнялось для дестабилизации обстановки в Днепропетровской области и областном центре в частности – отметил генерал. Также он добавил, что мотив такого действия еще необходимо будет выяснить.

Также Корниенко поведал СМИ, что официально о требованиях "бомбистов" не объявляют, но это еще не значит, что их действительно нет. Возможно, требования выдвинуты были, но оперативная работа не дает возможности раскрывать все подробности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пекельна кухня
Пекельна кухня
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
курс фунта
Фунт доллар
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
12 марта
12 марта