Горячие Новости

Облако тегов

Тимошенко уже ходит на ходунках, пьет соки и улыбается

Тимошенко уже ходит на ходунках

Новости Украина. В больнице Юлия Тимошенко выздоравливает, пьет больше соков, медлено двигается по палате. У нее в палате есть все, что ей необходимо, она постоянно пьет свежевыжатые соки. Сейчас все хорошо налажено и воспринимается украинским экс-премьером. По мнению врачей, это довольно важный момент, так как лечение проходит более эффективно, когда удается достичь контакта и взаимопонимания между врачом и пациентом. Тимошенко полностью доверяет доктору Хармсу из ФРГ и все его распоряжения по медназначениям, лечебному питанию выполняет безоговорочно. Так сказал главврач медучреждения "Укрзализныци" Михаил Афанасьев.

Также врач отметил, что Юлия имеет все необходимые продукты, чтобы спокойно выйти из голодания. В первый день использовались сок, которые привез немецкий врач Хармс. После этого врач разрешил расширить рацион соков на три вида. После этого были доставлены два меда и три вида соков, дабы был запас.

Сейчас больница принимает продукты, которые передали родственники пациентки через Качановскую колонию. Чтобы обеспечить Юлию Тимошенко свежеприготовленным пюре, фрешами, и сухариками, в ее палату принесли соковыжималку, блендер, тостер.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Европы
Банки Европы
Ford Kuga
Ford Kuga
Skype
Skype
24 марта
24 марта
рак
Рак
Ученый
Ученый