Горячие Новости

Облако тегов

Генпрокуратурой возбуждено дело за стройку в зоне ЧАЭС

Дело за стройку в зоне ЧАЭС

Новости Украина. Должностные лица внесли неправильные данные в акты по приему подрядных работ по стоимости стройматериалов, работы техники, расходам. Генпрокуратура возбудила уголовное дело из-за неправомерного использования денежных средств бюджета при возведении объектов на территории отчуждения Чернобыльской Атомной электростанции Украины.

Как стало известно СМИ, проверка показала, что некоторые служащие нанесли стране ущерб из-за незаконного увеличения цены строительных работ первой очереди на Комплексе производств по дезактивации, переработке, транспортировке и захоронению радиоактивных отходов из мест, которые были загрязнены после аварии на Чернобыльской АЭС. Речь идет о должностных лицах госпредприятия и коммерческой структура Киевской области, которые вносили недостоверные данные в акты по приемки выполненных работ по стоимости работы техники, ценам на стройматериалы, общепроизводственным расходам.

Из-за этого страна потеряла около 3 млн. грн. Уголовное дело возбудили по статье злоупотребление властью, служебным положением и служебный подлог.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Мой мир
Мой мир
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
9 мая
9 мая
Метеорит
Метеорит
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро