Горячие Новости

Облако тегов

Аккордеонист Завадский очень быстро теряет зрение

Аккордеонист Завадский

Новости Украины. Валерия Лутковская, уполномоченный Верховной Рады по правам человека посетила аккордеониста Игоря Завадского, который находится в СИЗО по обвинению в растлении несовершеннолетних. Лутковская заявила, что Игорь стремительно теряет свое зрение, именно по этой причине он в срочном порядке нуждается в консультации профессионального офтальмолога. В офисе уполномоченного заявили, что музыканта будут обследовать врачи Центра микрохирургии глаз. Но перед этим руководство СИЗО планирует выяснить, есть ли в медцентре палаты, где можно содержать заключенных.

Также СМИ стало известно, что в течение двух недель Завадский отказывался есть. По данным журналистов, музыкант брезгует пищей СИЗО, а передачи разрешаются два раза в месяц. Друзья музыканта пытаются ему помочь, но собрать много подписей в его пользу не удается, так как в консерватории все запуганы. По их мнению, видео с Завадским смонтировано. Но оперативный работник говорит, что видео настоящее. Адвокат обвиняемого утверждает, что его до сих пор не допустили к изучению материалов дела, не показали видео.

В МВД отмечают, что адвокат Завадского просто устраивает пиар. Как уже отмечалось ранее, заслуженный украинский артист, аккордеонист Игорь Завадский подозревается в развращении детей и заявляет об угрозах его жизни со стороны заключенных киевского следственного изолятора, где он находится под арестом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
28 февраля
28 февраля
МегаФон
МегаФон
Мультфильм
Мультфильм
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR