Горячие Новости

Облако тегов

Фирмы Украины смогут построить трамвай в Катаре

Трамвай в Катаре

Новости Украина. Хамад бен Халиф Аль Тани пригласил Украины поучаствовать в тендере для создания скоростного трамвая. Эмир страны Катар Хамад бен Халиф Аль Тани позвал компании из Украины принять участие в получении тендеры для строительства трамвая в Катаре. Такая информация прозвучала сегодня в итоге встречи с украинским премьер-министром Николаем Азаровым.

Как пишут СМИ, катарский Эмир подчеркнул, что воплощение этого проекта даст возможность соединить столицу и отдаленные районы Катара. Украинский же премьер в свою очередь отметил, что Украины имеет проекты, компании и организации, у которых есть неплохой опыт в области развития транспортной инфраструктуры. Как уже отмечало ранее журналистами, Хамад бен Халиф Аль Тани предложил компаниям из Украины присоединиться к возможности строительства в Судане железной дороги.

Также известно, что в начале прошлого месяца глава управления транспорта и связи горадминистрации Киева Евгений Водовозов отметил, что на Троещине была начата реконструкция скоростного трамвая. Именно там на трассе трамвая и планируется провести все необходимые работы по восстановлению.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
Экономический  кризис
Экономический кризис
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
тенге
Тенге к евро
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz