Горячие Новости

Облако тегов

Блохин определился с составом сборной на первом тренировочном сборе

Блохин определился с составом сборной

Новости в Украине. Наставник сборной Украины по футболу Олег Блохин определился с игроками, которые поедут на первый из трех тренировочных сборов, посвященных подготовке к Евро-2012. Напомним, он пройдет в турецком Белеке с 15 по 24 мая. В список Блохина вошли двадцать шесть исполнителей, еще восемь попали в так называемый резерв национальной команды.

 
Наибольшее представительство имеет киевское "Динамо" - девять игроков. Второй по численности - донецкий "Шахтер" - шесть футболистов. Отметим, что четверо из вызванных на турецкий сбор - вратари. Это Андрей Пятов, Александр Горяинов, Максим Коваль и абсолютный дебютант сборных Украины, причем абсолютно всех уровней - голкипер донецкого "Металлурга" Александр Бандура.
 
Кстати, Коваль еще ни разу не сыграл за главную команду страны, однако участвовал в собрании "националки". Отметим, что вряд ли эти стражи ворот, кроме, наверное, Пятова, попали бы под бдительное око Блохина, если бы не травмы ведущих голкиперов - Шовковского и Диканя.
 
Что касается резервистов, то эта восьмерка в Турцию не поедет, однако игроки обязаны удерживать себя в игровом тонусе и быть готовыми присоединиться к команде в любой момент.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 мая
9 мая
ТВ Центр
ТВ Центр

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза

Исламская Республика Иран
Государство
Государство
7 марта
7 марта