Горячие Новости

Облако тегов

Четырёх тигрят родила тигрица, которую подарили Тимошенко

Четырёх тигрят родила тигрица Тимошенко

Новости Украины, Крым. Интернет-ресурс информационного агентства «РИА Новости» сообщает, что белая тигрица, которой дали кличку Тигрюля родила четверых тигрят. Напомним, что эта тигрица была подарена бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко и стала одним из символов её президентской предвыборной кампании в 2010 году. Журналистам о рождении тигрят сообщил Олег Зубков, владеющий частным зоопарком «Сказка», расположенным в городе Ялта, где живет Тигрюля.

Зубков рассказал представителям СМИ о том, что это первый случай на Украине, когда родились белые тигры. Он также отметил, что это событие имеет большое мировое значение, так как бенгальских белых тигров на планете осталось все 130 особей. Владелец частного зоопарка также сообщил, что Тигрюля родила одну самку и трёх самцов. Они весят от 900 до 1,3 тысячи граммов.

Журналисты также узнали, что один из рожденных тигрят является альбиносом – у него абсолютно белый окрас, без чёрных полосок. «Отец» родившихся тигрят – белый тигр по кличке Патрис – был специально привезён на Украину из Франции. Зубков подчеркнул, что сначала «отношения» Тигрюли и Патриса были напряженными. В зоопарке даже опасались, что тигры могут убить друг друга, однако вскоре они всё же смогли «создать семью».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 июня
12 июня
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Евровидение
Евровидение
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
Крымские татары
Крымские татары